米の食味と理化学的特性に及ぼす栽培環境条件の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメ ノ ショクミ ト リカガクテキ トクセイ ニ オヨボス サイバイ カンキョウ ジョウケン ノ エイキョウ
- 小特集 米の品質・食味
- ショウトクシュウ コメ ノ ヒンシツ ショクミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 農業および園芸 / 養賢堂 [編]
-
農業および園芸 / 養賢堂 [編] 82 (2), 300-311, 2007-02
東京 : 養賢堂
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655368593408
-
- NII論文ID
- 40015261010
-
- NII書誌ID
- AN0038751X
-
- ISSN
- 03695247
-
- NDL書誌ID
- 8660330
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles