2000年における食品製造業総産出額推計--生産額規模と加工品需要のトレンド分析
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 2000ネン ニ オケル ショクヒン セイゾウギョウ ソウ サンシュツガク スイケイ セイサンガク キボ ト カコウヒン ジュヨウ ノ トレンド ブンセキ
Search this article
Journal
-
- 食品流通研究 / 食品需給研究センター 編
-
食品流通研究 / 食品需給研究センター 編 (1), 33-44, 2001-10
東京 : 食品需給研究センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655512285568
-
- NII Article ID
- 40005402489
-
- NII Book ID
- BN12118488
-
- ISSN
- 13468855
-
- NDL BIB ID
- 6107288
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles