カキを原因とするノロウイルス食中毒発生予測要因と予防対策
Bibliographic Information
- Other Title
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- カキ オ ゲンイン ト スル ノロウイルス ショクチュウドク ハッセイ ヨソク ヨウイン ト ヨボウ タイサク
- 特集 ノロウイルスによる食中毒・感染症予防対策
- トクシュウ ノロウイルス ニ ヨル ショクチュウドク カンセンショウ ヨボウ タイサク
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Journal
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- 食品衛生研究 = Food sanitation research
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食品衛生研究 = Food sanitation research 55 (10), 17-24, 2005-10
東京 : 日本食品衛生協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655610670592
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- NII Article ID
- 40006974816
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- NII Book ID
- AN00117752
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- ISSN
- 05598974
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- NDL BIB ID
- 7687184
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles