栄養士・調理員・保育士の連携を強めよう
Bibliographic Information
- Other Title
-
- エイヨウシ チョウリイン ホイクシ ノ レンケイ オ ツヨメヨウ
- 特集 第25回食と健康を考えるシンポジウム「東京開催」より--安全でおいしい食事を みんなで楽しくいただくために
- トクシュウ ダイ25カイ ショク ト ケンコウ オ カンガエル シンポジウム トウキョウ カイサイ ヨリ アンゼン デ オイシイ ショクジ オ ミンナ デ タノシク イタダク タメニ
Search this article
Journal
-
- 食べもの文化
-
食べもの文化 (425), 10-13, 2010-12
東京 : 芽ばえ社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655625357312
-
- NII Article ID
- 40017409543
-
- NII Book ID
- AN00382935
-
- ISSN
- 03889424
-
- NDL BIB ID
- 10918210
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles