中食の現状と今後の動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウショク ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ ドウコウ
- 特集 惣菜・漬物の製造技術動向
- トクシュウ ソウザイ ・ ツケモノ ノ セイゾウ ギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 53 (7), 42-49, 2014-07
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655642551040
-
- NII論文ID
- 40020139226
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 025614712
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles