食品企業および外食産業における微生物管理の基礎知識(3)トレンドを読む 細菌検査の活用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ オヨビ ガイショク サンギョウ ニ オケル ビセイブツ カンリ ノ キソ チシキ(3)トレンド オ ヨム サイキン ケンサ ノ カツヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 環境管理技術 / 環境管理技術研究会 [編]
-
環境管理技術 / 環境管理技術研究会 [編] 32 (3), 137-140, 2014-06
大阪 : 環境管理技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655652131584
-
- NII論文ID
- 40020148600
-
- NII書誌ID
- AN10209573
-
- ISSN
- 02891557
-
- NDL書誌ID
- 025631931
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZN5(科学技術--建設工学・建設業--都市工学・衛生工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles