新規食品添加物の指定について--ケイ酸マグネシウム,L-グルタミン酸アンモニウム,2-エチル-5-メチルピラジンおよびイソペンチルアミン
書誌事項
- タイトル別名
-
- シンキ ショクヒン テンカブツ ノ シテイ ニ ツイテ ケイサン マグネシウム L グルタミンサン アンモニウム 2 エチル 5 メチルピラジン オヨビ イソペンチルアミン
- Designation of new food additives: magnesium silicate, monoammonium L-glutamate, 2-ethyl-5-methylpyrazine and isopentylamine
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 61 (1), 31-42, 2011-01
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655654477440
-
- NII論文ID
- 40017649683
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 10958130
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles