支援技術 食品産業における殺菌技術と装置開発--殺菌ニーズの多様化・高度化に対応する加熱・非加熱殺菌ソリューション
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シエン ギジュツ ショクヒン サンギョウ ニ オケル サッキン ギジュツ ト ソウチ カイハツ サッキン ニーズ ノ タヨウカ コウドカ ニ タイオウスル カネツ ヒカネツ サッキン ソリューション
- Development of heating sterilizer and non-thermal sterilizer
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (9), 16-27, 2007-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655738051584
-
- NII Article ID
- 40015626699
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 8936467
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles