食品製造設備の清浄維持とそのチェック
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイゾウ セツビ ノ セイジョウ イジ ト ソノ チェック
- 特集 食品の生産性向上と品質管理
- トクシュウ ショクヒン ノ セイサンセイ コウジョウ ト ヒンシツ カンリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 60 (3), 51-55, 2018-03
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655779295744
-
- NII論文ID
- 40021483561
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 028861501
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles