GFSI(2)食品安全はトップから始まる リーダーシップ、文化と食品安全[含 質疑応答,解説 環境調査プログラムHACCPは万能ではない]
書誌事項
- タイトル別名
-
- GFSI 2 ショクヒン アンゼン ワ トップ カラ ハジマル リーダーシップ ブンカ ト ショクヒン アンゼン ガン シツギ オウトウ カイセツ カンキョウ チョウサ プログラム HACCP ワ バンノウ デワ ナイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鶏卵肉情報 / 鶏卵肉情報センター [編]
-
鶏卵肉情報 / 鶏卵肉情報センター [編] 41 (10), 54-57, 2011-05-25
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655809761536
-
- NII論文ID
- 40018796934
-
- NII書誌ID
- AA11163578
-
- NDL書誌ID
- 11078824
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles