書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ブンセキ ニ オケル イッパン セイブン ソクテイホウ ノ ヒョウジュンカ ト ショクヒン セイブンヒョウ カイテイ ノ サイシン ドウコウ
- Standardization of methods for proximate analysis in food and recent works for revision of food composition tables
- 特集 タンパク・水分・脂質の分析技術
- トクシュウ タンパク スイブン シシツ ノ ブンセキ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 26 (7), 67-73, 2010-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655819197696
-
- NII論文ID
- 40017234913
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 10776845
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles