上期発酵乳,予防視点から6%増見込む : 機能性訴求は継続支持,野菜など健康素材も活用
書誌事項
- タイトル別名
-
- カミキ ハッコウニュウ,ヨボウ シテン カラ 6%ゾウ ミコム : キノウセイソキュウ ワ ケイゾク シジ,ヤサイ ナド ケンコウ ソザイ モ カツヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 酒類食品統計月報 / 日刊経済通信社 [編]
-
酒類食品統計月報 / 日刊経済通信社 [編] 62 (9), 10-12, 2020-11
東京 : 日刊経済通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655891699584
-
- NII論文ID
- 40022398163
-
- NII書誌ID
- AN10052391
-
- ISSN
- 00363332
-
- NDL書誌ID
- 030728487
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD65(経済--統計--経済・産業部門統計資料--各種製造業--日本)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles