密着!2005年度「The store of the year」 米国実力派SSM アルバートソンオレンジ店にみる「品質管理」 サービス・デリ売場 ビジュアル解説--「うまさ」をつくる時間と温度の徹底管理と「無理をしない」体質
書誌事項
- タイトル別名
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収録刊行物
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- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
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食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 36 (10), 146-152, 2007-08
横浜 : アール・アイ・シー
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655896406784
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- NII論文ID
- 40015557438
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- NII書誌ID
- AN10436112
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- NDL書誌ID
- 8890454
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles