鮮魚 鮮度の水準を示す看板部門のつくられ方
書誌事項
- タイトル別名
-
- センギョ センド ノ スイジュン オ シメス カンバン ブモン ノ ツクラレ カタ
- 新入社員歓迎特集 これだけは知っておきたい 部門別基礎知識
- シン ニュウシャイン カンゲイ トクシュウ コレダケ ワ シッテ オキ タイ ブモン ベツ キソ チシキ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 43 (4), 21-25, 2014-04
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655897044608
-
- NII論文ID
- 40020017169
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 025344156
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles