食品企業の社会的責任(189)魅力的な価値創造と社会的・経済的・環境的貢献 コロナ禍で注目されている顧客経験 : 顧客経験プロセスによる変化への対応

書誌事項

タイトル別名
  • ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン(189)ミリョクテキ ナ カチ ソウゾウ ト シャカイテキ ・ ケイザイテキ ・ カンキョウテキ コウケン コロナ カ デ チュウモク サレテ イル コキャク ケイケン : コキャク ケイケン プロセス ニ ヨル ヘンカ エ ノ タイオウ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 食品と科学

    食品と科学 63 (3), 81-87, 2021-03

    東京 : 食品と科学社

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ