食品企業の社会的責任(189)魅力的な価値創造と社会的・経済的・環境的貢献 コロナ禍で注目されている顧客経験 : 顧客経験プロセスによる変化への対応
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン キギョウ ノ シャカイテキ セキニン(189)ミリョクテキ ナ カチ ソウゾウ ト シャカイテキ ・ ケイザイテキ ・ カンキョウテキ コウケン コロナ カ デ チュウモク サレテ イル コキャク ケイケン : コキャク ケイケン プロセス ニ ヨル ヘンカ エ ノ タイオウ
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収録刊行物
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- 食品と科学
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食品と科学 63 (3), 81-87, 2021-03
東京 : 食品と科学社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655901944960
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- NII論文ID
- 40022498599
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- NII書誌ID
- AN00117887
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- ISSN
- 00374105
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- NDL書誌ID
- 031309875
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles