Interview 安全性への意識向上とHACCP制度化で間接資材にも安全性を担保 : HACCP International認証を取得した3M製品でリスク回避 : スリーエム ジャパン株式会社
書誌事項
- タイトル別名
-
- Interview アンゼンセイ エ ノ イシキ コウジョウ ト HACCP セイドカ デ カンセツ シザイ ニ モ アンゼンセイ オ タンポ : HACCP International ニンショウ オ シュトク シタ 3M セイヒン デ リスク カイヒ : スリーエム ジャパン カブシキ ガイシャ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 25 (11), 58-61, 2019-11
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655927295616
-
- NII論文ID
- 40022057128
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 030060941
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles