野菜の色と健康、おいしさ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイ ノ イロ ト ケンコウ 、 オイシサ
- The color of fruits and vegetables, health, delicacy
- 特集 色とおいしさと健康
- トクシュウ イロ ト オイシサ ト ケンコウ
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (5), 47-50, 2013-05
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543655944978816
-
- NII Article ID
- 40019680525
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 024648215
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles