地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 三重県発フードイノベーション(1)みえ"食発地域イノベーション"創造拠点 : 産学官連携による地域イノベーション創出の場
書誌事項
- タイトル別名
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- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ ミエケンハツ フードイノベーション(1)ミエ"ショクハツ チイキ イノベーション"ソウゾウ キョテン : サンガクカン レンケイ ニ ヨル チイキ イノベーション ソウシュツ ノ バ
- Mie, the place of regional food innovation based on collaborations of industries, academia, and government
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 19 (7), 20-24, 2015-07
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655947303040
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- NII論文ID
- 40020520312
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 026579929
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles