地方発バイオイノベーションの進展と機能性食素材開発 石川県発 フードイノベーション(2)プロテアーゼを用いたグルテンフリー米粉パンの品質改善
書誌事項
- タイトル別名
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- チホウハツ バイオイノベーション ノ シンテン ト キノウセイショク ソザイ カイハツ イシカワケンハツ フードイノベーション(2)プロテアーゼ オ モチイタ グルテンフリー ビゼフン パン ノ ヒンシツ カイゼン
- Improvement in Gluten-Free Bread Quality by Protease Treatment
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (10), 37-39, 2013-10
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522543655949291136
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- NII論文ID
- 40019821978
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 024921602
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles