緑茶に含まれるカテキンの化学的特性 : カテキンの種類および含有量
Bibliographic Information
- Other Title
-
- リョクチャ ニ フクマレル カテキン ノ カガクテキ トクセイ : カテキン ノ シュルイ オヨビ ガンユウリョウ
- 特集 食品と疾病 : カテキン
- トクシュウ ショクヒン ト シッペイ : カテキン
Search this article
Journal
-
- Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌
-
Functional food : フードサイエンスと臨床をつなぐ専門誌 8 (1), 4-9, 2014
大阪 : フジメディカル出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522543656004129920
-
- NII Article ID
- 40020140190
-
- NII Book ID
- AA12285606
-
- ISSN
- 18823971
-
- NDL BIB ID
- 025616615
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles