厚生労働省医薬食品局食品安全部が「食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針」改訂 : コーデックスガイドラインに沿った「HACCP導入型基準」を規定

書誌事項

タイトル別名
  • コウセイ ロウドウショウ イヤク ショクヒンキョク ショクヒン アンゼンブ ガ 「 ショク ヒントウ ジギョウシャ ガ ジッシ スベキ カンリ ウンエイ キジュン ニ カンスル シシン 」 カイテイ : コーデックスガイドライン ニ ソッタ 「 HACCP ドウニュウガタ キジュン 」 オ キテイ
  • 特集 始まる「HACCP導入型基準」、官民いかに対応すべきか
  • トクシュウ ハジマル 「 HACCP ドウニュウガタ キジュン 」 、 カンミン イカニ タイオウ スベキ カ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ