厚生労働省医薬食品局食品安全部が「食品等事業者が実施すべき管理運営基準に関する指針」改訂 : コーデックスガイドラインに沿った「HACCP導入型基準」を規定
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウセイ ロウドウショウ イヤク ショクヒンキョク ショクヒン アンゼンブ ガ 「 ショク ヒントウ ジギョウシャ ガ ジッシ スベキ カンリ ウンエイ キジュン ニ カンスル シシン 」 カイテイ : コーデックスガイドライン ニ ソッタ 「 HACCP ドウニュウガタ キジュン 」 オ キテイ
- 特集 始まる「HACCP導入型基準」、官民いかに対応すべきか
- トクシュウ ハジマル 「 HACCP ドウニュウガタ キジュン 」 、 カンミン イカニ タイオウ スベキ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (8), 20-26, 2014-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825128310267520
-
- NII論文ID
- 40020149333
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 025632986
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles