L-チロシンの3,4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニンへの転換を触媒するAspergillus oryzaeの酵素の活性化
書誌事項
- タイトル別名
-
- L-チロシンの3,4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニンへの転換を触媒する Aspergillus oryzaeの酵素の活性化〔英文〕
- L-チロシン ノ 3 , 4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニン エ ノ テンカン オ ショクバイ スル Aspergillus oryzae ノ コウソ ノ カッセイカ エイブン
- Activation of the Enzyme of Aspergillus oryzae Catalyzing the Conversion of L-Typrosine to 3,4-Dihydroxy-L-phenylalanine
- L-チロシンの3,4-ジヒドロキシ-L-フェニルアラニンへの転換を触媒する Aspergillus oryzaeの酵素の活性化〔英文〕
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 52 (2), 106-113, 1974-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129599697024
-
- NII論文ID
- 110002856538
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 7631961
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles