味を感じるメカニズム--甘味・うま味・苦味:T1r,T2r受容体を中心として
書誌事項
- タイトル別名
-
- アジ オ カンジル メカニズム カンミ ウマミ ニガミ T1r T2r ジュヨウタイ オ チュウシン ト シテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 47 (3), 35-44, 2005-03
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129666994560
-
- NII論文ID
- 40006646172
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 7264584
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles