食品加工用酵素製品一覧
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カコウヨウ コウソ セイヒン イチラン
- 特集 食品加工への酵素利用技術
- トクシュウ ショクヒン カコウ エ ノ コウソ リヨウ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 28 (10), 63-80, 2012-10
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129804321408
-
- NII論文ID
- 40019460801
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 024033404
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles