チキンエキスの概要および加工食品への展開
書誌事項
- タイトル別名
-
- チキンエキス ノ ガイヨウ オヨビ カコウ ショクヒン エ ノ テンカイ
- A chicken extract outline and application to a processed food
- 特集 イチからわかる調味料
- トクシュウ イチ カラ ワカル チョウミリョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (5), 53-57, 2013-05
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129814150144
-
- NII論文ID
- 40019679431
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 024646752
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles