コラーゲンペプチドの皮膚構成成分への影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- コラーゲンペプチド ノ ヒフ コウセイ セイブン エ ノ エイキョウ
- Improvement of Extracellular Matrix (ECM) in the Skin by Oral Ingestion of Collagen Hydrolysate
- 特集 食と美容
- トクシュウ ショク ト ビヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 219 (3), 216-223, 2014
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129814759552
-
- NII論文ID
- 40020193162
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 025775981
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles