健康志向,食品・飲料用新素材の利用技術(第8回)健康と栄養(4)炭水化物と健康
書誌事項
- タイトル別名
-
- ケンコウ シコウ ショクヒン インリョウヨウ シンソザイ ノ リヨウ ギジュツ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 39 (9), 500-506, 1998-09
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129829203840
-
- NII論文ID
- 40001848502
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 4551169
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles