DNAマイクロアレイを用いた食品の機能性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- DNA マイクロアレイ オ モチイタ ショクヒン ノ キノウセイ ヒョウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 53 (1), 75-78, 2011-01
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129845725696
-
- NII論文ID
- 40017432016
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 10945590
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles