カテキン類の安定化に関与する血清および食品タンパク質の探索とその機構解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- カテキンルイ ノ アンテイカ ニ カンヨスル ケッセイ オヨビ ショクヒン タンパクシツ ノ タンサク ト ソノ キコウ カイメイ
- Albumin stabilizes (-)-epigallocatechin gallate in human serum: effect of antioxidant property and binding capacity
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (21), 33-39, 2008
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129862064896
-
- NII論文ID
- 40016311657
-
- NII書誌ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL書誌ID
- 9691419
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles