遠赤外線放射セラミックス処理水を用いた米飯中の糖度および鮮度保持の向上とその機構の解明
書誌事項
- タイトル別名
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- エンセキガイセン ホウシャ セラミックス ショリスイ オ モチイタ ベイハン チュウ ノ トウド オヨビ センド ホジ ノ コウジョウ ト ソノ キコウ ノ カイメイ
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収録刊行物
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- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
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食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (19), 33-39, 2006
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522825129899587968
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- NII論文ID
- 40015215162
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- NII書誌ID
- AN10236135
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- ISSN
- 13437844
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- NDL書誌ID
- 8606399
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles