技術水準高め新段階へ進む畜産・食品産業--タイにおける食品の安全性確保の近況
書誌事項
- タイトル別名
-
- ギジュツ スイジュン タカメ シン ダンカイ エ ススム チクサン ショクヒン サンギョウ タイ ニ オケル ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ノ キンキョウ
- 特集 国内外の食品安全と品質保証--From farm to tableを一貫したSQAの構築
- トクシュウ コクナイガイ ノ ショクヒン アンゼン ト ヒンシツ ホショウ From farm to table オ イッカン シタ SQA ノ コウチク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 17 (2), 35-47, 2011-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129971494272
-
- NII論文ID
- 40017654196
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10957231
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles