分析・計測技術 食品分野における抗酸化能測定技術の最新動向--抗酸化能指標統一化の動きと測定装置・キット・サービス
書誌事項
- タイトル別名
-
- ブンセキ ケイソク ギジュツ ショクヒン ブンヤ ニ オケル コウサンカノウ ソクテイ ギジュツ ノ サイシン ドウコウ コウサンカノウ シヒョウ トウイツカ ノ ウゴキ ト ソクテイ ソウチ キット サービス
- The newest trend of the anti-oxidization measurement technology
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (1), 28-32, 2011-01
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825129980930048
-
- NII論文ID
- 40017442614
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 10950200
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles