国際規格ISO/IEC17025の概要と微生物試験における認定の意義
書誌事項
- タイトル別名
-
- コクサイ キカク ISO/IEC17025 ノ ガイヨウ ト ビセイブツ シケン ニ オケル ニンテイ ノ イギ
- The overview of ISO/IEC 17025 and the meaning of accreditation for microbiological testing
- 特集 食品微生物規格と検査法の国際化
- トクシュウ ショクヒン ビセイブツ キカク ト ケンサホウ ノ コクサイカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (7), 46-52, 2014-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130046592640
-
- NII論文ID
- 40020149937
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 025633767
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles