食品安全を確保するための新たな方法とその取り組み
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン アンゼン オ カクホ スル タメ ノ アラタ ナ ホウホウ ト ソノ トリクミ
- 特集:食品衛生管理とHACCP
- トクシュウ ショクヒン エイセイ カンリ ト HACCP
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 国の機関 > 中央省庁 > 厚生労働省
Journal
-
- 公衆衛生研究
-
公衆衛生研究 50 (2), 70-74, 2001-06
東京 : 国立公衆衛生院
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130197605248
-
- NII Article ID
- 40004928035
-
- NII Book ID
- AN10358584
-
- ISSN
- 09166823
-
- NDL BIB ID
- 5921418
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles