温州ミカン果汁の品質改善と果皮利用に関する研究-5-精油添加果汁におけるエマルジョンの性質について
Bibliographic Information
- Other Title
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- ウンシュウ ミカン カジュウ ノ ヒンシツ カイゼン ト カヒ リヨウ ニカン
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Description
記事分類: 食品工学--園芸食品
Journal
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 23 (11), p531-536, 1976-11
つくば : 日本食品工業学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130213816192
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- NII Article ID
- 40002950882
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- NII Book ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL BIB ID
- 1737993
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles