中部日本養鶏研究会「平成二十四年度交流促進会および研究講座」から 貯蔵・熟成や育種の工夫が鶏肉のおいしさの鍵

書誌事項

タイトル別名
  • チュウブ ニホン ヨウケイ ケンキュウカイ 「 ヘイセイ ニジュウヨネンド コウリュウ ソクシンカイ オヨビ ケンキュウ コウザ 」 カラ チョゾウ ・ ジュクセイ ヤ イクシュ ノ クフウ ガ ケイニク ノ オイシサ ノ カギ

この論文をさがす

収録刊行物

  • 鶏の研究

    鶏の研究 88 (2), 46-49, 2013-02

    東京 : 木香書房

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ