中部日本養鶏研究会「平成二十四年度交流促進会および研究講座」から 貯蔵・熟成や育種の工夫が鶏肉のおいしさの鍵
書誌事項
- タイトル別名
-
- チュウブ ニホン ヨウケイ ケンキュウカイ 「 ヘイセイ ニジュウヨネンド コウリュウ ソクシンカイ オヨビ ケンキュウ コウザ 」 カラ チョゾウ ・ ジュクセイ ヤ イクシュ ノ クフウ ガ ケイニク ノ オイシサ ノ カギ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鶏の研究
-
鶏の研究 88 (2), 46-49, 2013-02
東京 : 木香書房
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130337002880
-
- NII論文ID
- 40019560538
-
- NII書誌ID
- AN00199258
-
- ISSN
- 00290785
-
- NDL書誌ID
- 024224228
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles