食品ロス削減に向けた賞味期限設定とその延長の技術
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ロス サクゲン ニ ムケタ ショウミ キゲン セッテイ ト ソノ エンチョウ ノ ギジュツ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 57 (2), 1-7, 2015-02
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130415104640
-
- NII Article ID
- 40020340185
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 026062221
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles