高品質果実酸の中国における生産と普及
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウヒンシツ カジツサン ノ チュウゴク ニ オケル セイサン ト フキュウ
- Experiences and Tips for managing High quality "Fruit Acid" business in China
- 特集 中国食品添加物事情
- トクシュウ チュウゴク ショクヒン テンカ ブツジジョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 30 (7), 71-74, 2014-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130463398784
-
- NII論文ID
- 40020149976
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 025633818
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles