品質・安全対策 Food ITソリューションの最新動向 : 食品製造・流通の信頼性と競争力を高める戦略ツール
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒンシツ ・ アンゼン タイサク Food IT ソリューション ノ サイシン ドウコウ : ショクヒン セイゾウ ・ リュウツウ ノ シンライセイ ト キョウソウリョク オ タカメル センリャク ツール
- Recent Trend of Food IT Solution
Search this article
Journal
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 48 (2), 20-28, 2013-02
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130511873664
-
- NII Article ID
- 40019579961
-
- NII Book ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL BIB ID
- 024268732
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles