ピックル注入法におけるハムの塩漬期間中の保水力,亜硝酸根残存量,発色率,食塩拡散状態,硝酸塩からの亜硝酸根生成量の変化〔マルチタイプピックルインジェクターによるハム類の製造法に関する研究-5-〕
書誌事項
- タイトル別名
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- ピックル チュウニュウホウ ニ オケル ハム ノ シオズケ キカンチュウ ノ
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説明
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
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- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
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日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 28 (10), p554-561, 1981-10
つくば : 日本食品工業学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130525141248
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- NII論文ID
- 40002951370
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- NII書誌ID
- AN00192587
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- ISSN
- 00290394
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- NDL書誌ID
- 2330680
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles