支援技術 ロス削減で見直しが進む鮮度保持技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- シエン ギジュツ ロス サクゲン デ ミナオシ ガ ススム センド ホジ ギジュツ
- The newest trend of freezing/defrosting technology for freshness maintenance
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (8), 44-46, 2010-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130543695360
-
- NII論文ID
- 40017250672
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 10797018
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles