岡山県産清水白桃果汁を用いたリユースびん飲料の開発及びその普及啓発に向けた課題

書誌事項

タイトル別名
  • オカヤマケンサン シミズ ハクトウ カジュウ オ モチイタ リユースビンインリョウ ノ カイハツ オヨビ ソノ フキュウ ケイハツ ニ ムケタ カダイ
  • Development and Promotion of Okayama Peach (Shimizu Hakuto) Cider Using Reuse Bottle
  • 特集 第37回全国都市清掃研究・事例発表会より
  • トクシュウ ダイ37カイ ゼンコク トシ セイソウ ケンキュウ ・ ジレイ ハッピョウカイ ヨリ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ