マイワシのねり製品化および冷凍すり身化試験-1-原料鮮度および魚体処理法の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- マイワシ ノ ネリセイヒンカ オヨビ レイトウ スリミカ シケン 1 ゲンリョ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
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東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory (90), p59-66, 1977-08
東京 : 水産庁東海区水産研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130602593536
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- NII論文ID
- 40002574986
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- NII書誌ID
- AN00156834
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- ISSN
- 00408859
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- NDL書誌ID
- 1912728
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles