紹興酒もろみ及び麦麹から分離した発酵性酵母の分類〔紹興酒に関する研究-1-〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウコウシュ モロミ オヨビ ムギコウジ カラ ブンリシタ ハッコウセイ コ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
-
日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 79 (8), p575-580, 1984-08
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130632678528
-
- NII論文ID
- 40002947929
-
- NII書誌ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 0369416X
-
- NDL書誌ID
- 2996438
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles