特集 酵母エキスの世界市場動向と開発技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ コウボ エキス ノ セカイ シジョウ ドウコウ ト カイハツ ギジュツ
- Features: Global market trends and development technology of yeast extracts
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
-
フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 26 (11), 17-56, 2010-11
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130669839488
-
- NII論文ID
- 40017394223
-
- NII書誌ID
- AN10015985
-
- ISSN
- 09112286
-
- NDL書誌ID
- 10910657
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles