食感性工学による乳製品の「おいしさ」評価システムの開発 : チェダーチーズの香り評価と設計要因を話題にして
書誌事項
- タイトル別名
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- ショッカンセイ コウガク ニ ヨル ニュウセイヒン ノ 「 オイシサ 」 ヒョウカ システム ノ カイハツ : チェダーチーズ ノ カオリ ヒョウカ ト セッケイ ヨウイン オ ワダイ ニ シテ
- Development of Evaluation System for Palatability of Daily Products Based on Food-Kansei Technologies : Topic Discussed in Flavor Evaluation and Designing factors for Cheder cheese
- 特集 乳素材によるおいしさ向上技術
- トクシュウ ニュウソザイ ニ ヨル オイシサ コウジョウ ギジュツ
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収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 29 (6), 43-49, 2013-06
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1522825130803272448
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- NII論文ID
- 40019704092
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 024693211
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles