食感性工学による乳製品の「おいしさ」評価システムの開発 : チェダーチーズの香り評価と設計要因を話題にして

書誌事項

タイトル別名
  • ショッカンセイ コウガク ニ ヨル ニュウセイヒン ノ 「 オイシサ 」 ヒョウカ システム ノ カイハツ : チェダーチーズ ノ カオリ ヒョウカ ト セッケイ ヨウイン オ ワダイ ニ シテ
  • Development of Evaluation System for Palatability of Daily Products Based on Food-Kansei Technologies : Topic Discussed in Flavor Evaluation and Designing factors for Cheder cheese
  • 特集 乳素材によるおいしさ向上技術
  • トクシュウ ニュウソザイ ニ ヨル オイシサ コウジョウ ギジュツ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ