既存店の部 紅屋商事 カブセンター弘前店 佐藤秀一店長 : 売場全体を巻き込む環境づくりで「年商57億」の限界超えに挑む
書誌事項
- タイトル別名
-
- キソンテン ノ ブ コウヤ ショウジ カブセンター ヒロサキテン サトウ シュウ イチ テンチョウ : ウリバ ゼンタイ オ マキコム カンキョウズクリ デ 「 ネンショウ 57オク 」 ノ ゲンカイ コエ ニ イドム
- 店長特集 新日本スーパーマーケット協会が選ぶ ベスト店長の仕事術2014 : 大競争時代を勝ち抜くリーダーたち
- テンチョウ トクシュウ シン ニホン スーパーマーケット キョウカイ ガ エラブ ベスト テンチョウ ノ シゴトジュツ 2014 : ダイ キョウソウ ジダイ オ カチヌク リーダー タチ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 43 (3), 106-109, 2014-03
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130873786368
-
- NII論文ID
- 40019981191
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 025257550
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles