イソフラボンアグリコン高含有無塩麹発酵大豆の摂取による閉経後女性の肌質改善効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- イソフラボンアグリコン コウガン ウムエン コウジ ハッコウ ダイズ ノ セッシュ ニ ヨル ヘイケイ ゴ ジョセイ ノ ハダシツ カイゼン コウカ
- Beneficial effects of dietary intake of isoflavone aglycone-rich fermented soybeans on skin conditions of postmenopausal Japanese women
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food
-
健康・栄養食品研究 = Journal of nutritional food 12 (2), 1-9, 2009
東京 : 日本健康・栄養食品協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130921071488
-
- NII論文ID
- 40016925938
-
- NII書誌ID
- AA11907904
-
- ISSN
- 13458388
-
- NDL書誌ID
- 10512683
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles