世界のヘルシーフードを辿る(第1回)韓国の食品制度と製品開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- セカイ ノ ヘルシーフード オ タドル(ダイ1カイ)カンコク ノ ショクヒン セイド ト セイヒン カイハツ
- Korean food system and the product development
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 23 (4), 28-30, 2019-04
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130921816832
-
- NII論文ID
- 40021878347
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 029656229
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles