日本酒および焼酎に含まれる香気成分の神経系受容体への効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンシュ オヨビ ショウチュウ ニ フクマレル コウキ セイブン ノ シンケイケイ ジュヨウタイ エ ノ コウカ
- Effects of fragrant compounds in sake and shochu on neuronal receptors
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety
-
Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety 16 (1), 66-73, 2015
東京 : フレグランスジャーナル社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1522825130931697792
-
- NII論文ID
- 40020378595
-
- NII書誌ID
- AA11487412
-
- ISSN
- 13454722
-
- NDL書誌ID
- 026194244
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles